设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 省直党建

省直机关党支部建设标准化第八交叉观摩组莅临指导财政部驻甘肃专员办党建工作


2018-11-09 来源:财政部驻甘肃专员办机关党委
 

省直机关党支部建设标准化第八交叉观摩组莅临指导财政部驻甘肃专员办党建工作

 

10月30日上午,省直机关党支部建设标准化第八交叉观摩组在省邮政管理局机关党委专职副书记、观摩组组长袁海东同志带领下,莅临财政部驻甘肃专员办观摩指导党建工作。我办机关党委委员、机关纪委委员、部分党支部书记和支委委员、党员参加了交叉观摩汇报会。

QQ截图20181109093338.png

办党组书记、监察专员、机关党委书记杨瑞金同志对观摩组的到来表示热烈欢迎,并指出开展党支部建设标准化交叉观摩活动,是机关党建工作的创新之举,既突出问题导向,又体现过程控制,为深入开展党支部建设标准化工作和向兄弟单位学习借鉴搭建了一次很好的交流学习平台。希望观摩组为我办党建工作特别是党支部建设标准化工作传经送宝,多提宝贵意见;同时,要求机关党委和各党支部认真配合观摩组工作,虚心接受观摩组指导,在以后工作中积极整改,不断提高,推动我办机关党建工作迈上新台阶。

 QQ截图20181109093608.png


 

办党组成员、副监察专员、纪检组长谭红梅同志主持汇报会,机关党委有关同志就我办党建工作基本情况、主要做法、特色经验、工作成效等方面向观摩组做了全面汇报。随后,观摩组一行通过“查、看、问、评”等方式,实地观摩查看了我办机关党建工作开展情况和党支部建设标准化有关资料,并就有关问题与我办同志进行了交流探讨。观摩组对我办机关党建工作特别是党支部建设标准化工作给予了充分肯定,认为办领导对此项工作高度重视,机关党委紧扣重点任务,把党支部建设标准化融入党建具体工作,全面加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,党建资料详实有序,党支部标准化建设取得初步成效。

QQ截图20181109093654.png

下一步,我办将以此次党支部建设标准化交叉观摩活动为契机,认真学习兄弟单位党建工作的好经验好做法,按照党的十九大战略部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻领会习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神,认真贯彻财政部党组、甘肃省委及省直机关工委工作部署,努力做到“一个带头”“三个表率”,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,努力使甘肃专员办机关党建工作呈现新气象、实现新作为,为推动专员办工作转型发展、服务地方经济社会发展提供有力保障。