设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 省直党建

甘肃省气象局组织开展2018年党支部书记抓党建工作述职评议考核工作

2019-01-02 来源:甘肃省气象局机关党委
 

甘肃省气象局组织开展2018年党支部书记抓党建工作述职评议考核工作

 12月27日,甘肃省气象局组织召开党支部书记抓党建工作述职评议考核会,甘肃省气象局各内设机构、直属单位党支部书记对抓党建工作进行了述职。甘肃省气象局党组成员参加了述职评议考核会,党组书记、局长鲍文中进行了现场点评。

 会上,各党支部书记分别围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进党支部标淮化建设,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,履行基层党建工作责任,坚持“三会一课”、组织生活会等制度落实,以党建工作推动本单位发展,抓党建工作中存在的主要问题和改进措施等方面进行了现场述职。

2018年,各基层党支部书记高度重视支部党建工作,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,全面提高党的建设科学化水平。将党建工作与单位中心工作有机融合,充分发挥党支部坚强战斗堡垒作用,党员干部政治站位明显提高,党支部组织力明显提升,党员干部能力素质明显增强,党建基本制度明显规范,党员先锋模范作用发挥明显,有力促进了各单位业务、管理、服务、科研、保障等工作全面进步,为全省气象事业发展提供了坚强的政治保证。