设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 省直党建

甘肃省气象局机关参观庆祝改革开放40周年图片展

2019-01-10 来源:甘肃省气象局机关党委
 

甘肃省气象局机关参观庆祝改革开放40周年图片展

QQ截图20190110112423.png

1月8日上午,甘肃省气象局党组书记、局长鲍文中带领局领导班子成员和机关全体干部在甘肃省国际会展中心参观了“甘肃省庆祝改革开放40周年图片展”。

此次图片展从甘肃改革开放40年回眸—序、政治建设、经济建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、全面从严治党和牢记嘱托阔步前行等八个方面,全方位展示了改革开放40年来甘肃经济社会发展所取得的巨大成就、广大人民群众生产生活发生的伟大变迁。

通过观展,全体干部深切感受到:全省综合实力、社会面貌、文化建设、日常生活各领域都发生翻天覆地的变化。道路交通的建设、基础设施的完善、新农村发展的日新月异,经济社会的大发展,社会事业的大进步,人民生活的大改善,完完全全地写就了甘肃建设的恢弘气质。

参观结束时,鲍文中要求全体干部要坚持党的领导、走改革开放之路,贯彻落实全面从严治党以及习近平总书记“八个着力”重要指示精神,在气象事业上敢为人先跨越发展;同时,结合气象部门改革开放40周年的建设征程,在局大院文化长廊制作主题展板,彰显我省气象事业波澜壮阔的光辉历程和发展成就。

QQ截图20190110112537.png