设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 省直党建

省民委机关召开2019年工会委员第一次会议

2019-01-18 来源:省民委机关党委
 

省民委机关召开2019年工会委员第一次会议

1月17日上午,省民委机关工会召开2019年工会委员第一次会议,工会主席牧仁主持会议,直属机关党委专职副书记参加会议。

QQ截图20190118104235.png

会议现场

会议学习了《甘肃省基层工会经费收支管理实施细则(暂行)》,研究增补工会委员、2019年给工会会员办实事相关事宜、修订《省民委机关工会会费管理办法》,安排部署召开机关工会会员大会相关事宜。

会议指出,工会委员都是本着对单位的支持、对同事们的热情,利用自己工余时间,尽义务、做奉献的,在过去一年里尽心尽责,加班加点,没有一点怨言,应当给予肯定。同时,会议强调,工会在开展工作中,要坚持有章可循,有法可依,严格按照《甘肃省基层工会经费收支管理实施细则(暂行)》开展工作。每名工会委员都要认真学习《实施细则》,工作中要做到严谨、细致,在坚持各项规定政策的基础上,广泛听取群众意见,尽最大努力为全体会员服务好、保障好。