设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 省直党建

甘肃储备物资管理局党组召开2018年度党员领导干部民主生活会

2019-02-02 来源:甘肃储备物资管理局机关党委
 

甘肃储备物资管理局党组召开2018年度党员领导干部民主生活会

QQ截图20190202123350.png

1月30日上午,甘肃储备物资管理局(以下简称“甘肃局”)召开2018年度党员领导干部民主生活会,会议由党组书记、局长凤平志同志主持,甘肃省直机关工委督导组李新等同志到会指导并作点评。甘肃局党组成员参加,机关各处室负责人列席会议。

QQ截图20190202123448.png

会议通报了2017年度民主生活会整改落实情况及2018年度民主生活会准备情况。局党组书记代表班子作对照检查,从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面深入对照查摆存在问题,深刻剖析问题产生的原因,并提出切实有效的努力方向和整改措施。随后,党组成员逐一开展了严肃认真的批评和自我批评。

李新同志点评时给予了充分肯定,指出本次民主生活会前期准备充分扎实,查找问题具体实在,相互批评中肯直接,是一次严肃严格的党性锻炼,达到了统一思想、凝聚力量、提振精神、鼓足士气的目的,并对下一步工作提出了具体要求。

QQ截图20190202123527.png

在会议结束时,凤平志同志对民主生活会召开情况进行了总结并提出了下一步整改要求,一是要把讲政治放在首位,按照“四四二一”政治要求严格要求自己,讲政治、做表率、重实效;二是要严格落实民主集中制原则,决不允许搞独断专行、一言堂;三是要增强斗争精神,同一切不符合党的纪律和规矩要求的现象作斗争;四是要加快推进深化改革转型发展,践行国家局党组落实“两决定一意见”和“五句话”总体要求,严守安全稳定廉政“三条底线”,抓好机构改革和新的一年各项工作任务的落实;五是要进一步严格要求自己,遵守中央八项规定和廉洁自律要求,带好头、做表率,营造风清气正的干事创业环境。