设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 省直党建

省商务厅组织党员干部观看警示教育片

2019-02-02 来源:省商务厅机关党委
 

省商务厅组织党员干部观看警示教育片

为增强党员干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,1月28日下午,省商务厅组织厅机关、省经合局、省贸促会党员干部126人,集体观看了《庆阳塌方式腐败的警示》和《迷失的信仰》警示教育片。

这次警示教育活动,通过观看严重违纪违法典型案例,深刻剖析了“关键人”、“一把手”违反政治纪律、组织纪律、工作纪律、廉洁自律、八项规定精神等要求,严重破坏了党内政治生态环境,损害了群众的利益,败坏了党的良好形象,最终受到纪律和法律的严惩。教育引导党员干部要牢记党的宗旨,坚持党性原则,一定要拿端举正,廉洁从政、秉公用权,对党忠诚。

观看后,大家一致表示,将以典型案例为镜鉴,加强思想政治学习,深刻领会《习近平扶贫论述摘编》精神,严格遵守“六大纪律”和八项规定精神,坚定理想信念,规范从政行为,增强廉洁自律意识,时刻以更高的道德标准约束自己,不做任何违法违纪之事,提高拒腐防变能力。行正气凛然之路,练百毒不侵之身,共同为全省商务事业发展营造一个风清气正的良好氛围。

 QQ截图20190202124522.png

 

甘肃省商务厅警示教育活动