设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 省直党建

省科技厅机关离退休干部党支部开展庆祝改革开放四十周年暨迎新春文体活动

2019-02-02 来源:省科技厅机关党委
 

省科技厅机关离退休干部党支部开展庆祝改革开放四十周年暨迎新春文体活动

为丰富离退休干部文娱生活,营造浓厚的春节节日氛围,让老干部感受更多的幸福感。1月26日上午,省科技厅机关离退休党支部以“庆祝改革开放四十周年 喜迎中国年”为主题,组织开展文化体育活动,进一步丰富老干部的精神文化生活,使老干部老有所乐,老有所为。

QQ截图20190202124926.png

 此次文体活动涵盖了党的知识竞赛、猜灯谜、飞镖、乒乓球投掷、麻将、扑克牌、象棋、跳棋等10余个系列比赛项目,30余名离退休老干部参加比赛。活动现场气氛激烈,在党的知识竞赛环节中大家认真作答,气氛活跃热烈;乒乓球比赛中,参赛选手们各种扣球、旋球、搓球,你推我挡,各不相让;象棋组选手时而凝神细思,时而巧布陷阱,时而唏嘘不已、时而拍腿称赞;麻将组选手热热闹闹,共围一桌,一边比赛,一边闲话家常……此次比赛活动反响热烈,受到离退休老干部们的广泛好评。

QQ截图20190202125025.png 

省科技厅领导十分重视此次活动,机关党委、人事处和后勤服务中心精心组织协调,全力做好保障。老干部们纷纷表示,对厅领导的关怀和机关有关处室对本次活动的支持表示由衷的感谢。

QQ截图20190202125155.png

 通过此次活动的开展,为老干部们提供一个交流见面的平台,进一步营造了尊重老干部、爱护老干部、关心老干部的良好氛围,大家愉悦了身心,增进了感情。老干部深切感受到了组织对他们的关爱,深受感动、备受鼓舞,纷纷表示要为我省科技事业发展不断增添正能量。