设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 省直党建

中国人民银行总行送温暖慰问组慰问甘肃四个县支行

2019-02-02 来源:中国人民银行总行
 

中国人民银行总行送温暖慰问组慰问甘肃四个县支行

QQ截图20190202131917.png

2019年1月8日至10日,中国人民银行总行工会副主任、女工部部长一行2人在兰州中心支行副行长马常青,工会负责人和地市中支行长的陪同下,冒着风雪,驱车近千公里,先后到会宁县支行、静宁县支行、庄浪县支行和秦安县支行,开展送温暖、送文化慰问活动,看望革命老区和边远贫困地区县支行一线员工、困难职工和驻村帮扶干部,向他们表达了总行党委、工会的亲切关怀和新春祝福,并送去慰问金和人民银行文联部分理事会员创作的书画摄影作品和新春“福”字、春联,让县支行全体干部职工在寒冬腊月深切感受到了总行党委的关怀和人民银行大家庭的温暖。

QQ截图20190202131737.png  

送温暖慰问组每到一地,都通过听取汇报、全行座谈、实地察看等形式详细了解人民银行基层行建设和履行职责、开展业务情况,并对干部队伍建设、职工之家建设、困难职工帮扶和脱贫攻坚工作中存在的实际困难和问题进行了深入交流。总行慰问组把总行党委的关心和温暖送到职工的心里面,鼓励县支行和困难职工要增强勇气,坚定信念,树立信心,克服困难,认真工作,相信明天会更好。慰问座谈中,总行慰问组领导对基层行在艰苦条件下克服困难认真履职,在人民银行建设和促进县域经济发展中取得的成绩给予了充分肯定,同时也要求县支行要认真贯彻落实人民银行工作会议精神和各级党委的安排部署,切实发挥人民银行系统“神经末梢”的作用,一如既往保持好先进性、创造性的良好势头,全面提升履职水平,攻坚克难,聚焦“三大工程”,坚持供给侧结构性改革,合理运用货币政策正向激励作用,积极探索符合地方特色的扶贫策略,切实履行好基层央行的各项职责,同时希望大家保重身体,快快乐乐工作,健健康康生活。

QQ截图20190202131822.png

实事赢人心,真心换真情。总行党委、工会的慰问和鼓励让县支行干部职工倍感温暖,深受鼓舞,四个县支行党组班子和全体干部职工纷纷表示,在今后的工作中将认真贯彻落实稳健中性的货币政策,着力提升金融管理和服务效能,有效防范系统性金融风险,持续推进县域经济健康稳定发展,以更加饱满的热情和更加扎实的作风,认真履职、甘于奉献、开拓创新,勤奋工作,为地方经济社会繁荣稳定做出更大的贡献,不辜负总行党委、工会的期望,不辜负各级党委的重托,为央行的各项事业做出更多、更大的贡献。

QQ截图20190202132004.png