设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 省直党建

省高级人民法院举办庆七一“感恩生活分享收获”主题读书朗诵会

2017-06-23 来源:省高级人民法院
 

为引导党员干警坚定理想信念,坚定法治信仰,检验全院党员干警读书活动成果,结合“迎七一•庆党建”系列活动,省高级人民法院机关党委于6月20日下午举办了庆七一“感恩生活•分享收获”主题读书朗诵会。院机关各党支部及直属法院共选送47名朗读者参加了主题读书朗诵会,省法院政治部及机关党委相关领导出席朗诵会并担任评委。

从《我是中国人》到《七月的天空》,从《平凡的神圣》到《生如胡杨》,在朗读吟诵中,广大党员干警的读书热情持续高涨,纷纷表示要进一步坚定理想信念、坚定法治信仰,铸就对党忠诚的政治品格,强化公平正义的价值追求,提升公正司法的职业素养,培养崇尚法治、恪守良知、理性公允的职业品格。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 后台管理
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中共甘肃省直属机关工作委员会
电话:0931-8928316 投稿邮箱:gsszgw_tg@sohu.com
版权所有:中共甘肃省直属机关工作委员会 网站制作:甘肃日报社每日甘肃网
中文域名:甘肃机关党建网 备案编号:陇ICP备10000569