设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 省直党建

省工商局召开省十三次党代会精神宣讲大会

2017-07-12 来源:省工商局
 

近日,省工商局召开省第十三次党代会精神宣讲大会,按照《省直机关宣讲省第十三次党代会精神工作方案》的要求,省直机关工委副巡视员刘在昶受邀为省局机关及直属事业单位全体党员宣讲省第十三次党代会精神。省非公企业党工委书记、省工商局党组副书记、副局长万泽刚主持大会。省工商局党组成员、副局长秦玮、侯中甲,党组成员、纪检组长殷正德出席。

刘在昶介绍了省第十三次党代会的基本情况,从“深刻领会省第十三次党代会的主题,准确把握甘肃未来发展方向”、“客观认识过去五年我省发展取得的新进步,坚定建设幸福美好新甘肃的决心和信心”、“准确把握省第十三次党代会确定的奋斗目标和基本要求,增强促进甘肃发展的使命感和责任感”、“以习近平总书记视察甘肃重要讲话和‘八个着力’重要指示精神为根本遵循,全面落实省第十三次党代会的总体部署,开创甘肃各项事业发展新局面”等四个方面,详细解读了省第十三次党代会对甘肃过去五年发展成就和面临形势的客观认识,对未来五年全省各项事业发展宏伟蓝图的描绘,对未来我省同全国一道全面建成小康社会、加快建设幸福美好新甘肃奋斗目标具有的现实意义和历史意义。

万泽刚指出,刘在昶同志的宣讲报告内容丰富、条理清晰、深入浅出,启迪深远。省工商局全体党员干部要认真落实局党组的部署安排,充分认识学习宣传贯彻省第十三次党代会精神的重大意义,在学深悟透上下功夫,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实习近平总书记视察我省时的重要讲话精神和“八个着力”重要指示精神,努力同全国一道全面建成小康社会,建设经济发展、山川秀美、民族团结、社会和谐的幸福美好新甘肃;迅速掀起学习贯彻会议精神的热潮,通过党组理论学习中心组带头学,组织召开机关干部理论学习会,发挥网络新媒体等宣传平台的作用,及时总结推广好经验、好做法、好典型,形成良好的学习氛围;把会议精神贯穿到机关党建的方方面面,体现在各项工作中,在提升党员思想政治素质上求实效,在推动机关党组织规范化建设上求实效,在切实改进机关作风上求实效。

万泽刚强调,要按照省委组织部的要求认真做好学习贯彻省第十三次党代会精神集中轮训工作,局机关及直属事业单位全体干部必须全员参与,不得缺训漏训;要结合实际制定合理的轮训方案,确保每名干部的学习时间不少于3天,确保培训质量。

省局机关和直属事业单位全体党员参加宣讲大会。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 后台管理
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中共甘肃省直属机关工作委员会
电话:0931-8928316 投稿邮箱:gsszgw_tg@sohu.com
版权所有:中共甘肃省直属机关工作委员会 网站制作:甘肃日报社每日甘肃网
中文域名:甘肃机关党建网 备案编号:陇ICP备10000569