设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 省直党建

省工商局举办学习贯彻省第十三次党代会精神轮训班

2017-07-14 来源:省工商局
 

7月10日,省工商局学习贯彻省第十三次党代会精神第一期轮训班开班。据悉,本次集中轮训分两批开展,按照一人不漏、全员参训的要求,省局机关及直属事业单位130人7月10日至12日参加第一期培训,7月13日至15日举办第二期培训。

7月10日上午,第一期培训班举行开班式,秦玮作开班动员讲话,宋金圣主持会议,侯中甲、任丽梅、殷正德出席开班式。7月12日下午,培训班召开研讨交流发言大会,秦玮主持会议并作总结讲话,宋金圣、侯中甲、任丽梅出席。

秦玮在开班式上要求省局机关党员干部充分认识学习贯彻省第十三次党代会精神的重大意义,把学习和贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到党代会的决策部署上来。在学深悟透和实践运用上下功夫,确保轮训取得实效,旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”;全面准确把握精神要义,原原本本学习领会林铎书记作的报告,融会贯通,掌握攻坚克难、把握方向的“金钥匙”;以党代会精神为指导,扎实做好当前各项工作。遵守培训纪律,端正学习态度,认真思考,做到工作培训两不误、两促进,确保培训取得实实在在的效果。

宋金圣要求参加轮训的干部端正态度,提高认识,集中精力,严守纪律,确保培训顺利完成。

培训班邀请省委党校教授肖安鹿讲授意识形态工作的领导、管理和宣传传播主题;省委党校教授张建君,甘肃行政学院刘英、周克全教授分别作题为《转方式调结构 培育经济发展新动能》、《全力打赢脱贫攻坚战 全面建成小康社会》、《扎实推进放管服改革 促进甘肃经济社会发展》主题讲解;局机关及直属事业单位12名干部代表作大会交流发言。      

省局党组高度重视此次培训,要求轮训班结束后3天内,全体参训人员每人撰写1篇学习心得体会,由各党支部选拔推荐至少3篇报送机关党委,并逐一填报《甘肃省工商系统学员培训登记表》。确实因为工作原因无法参加轮训的人员将专门安排补训,课程内容、培训时间和两期正常培训一致。

省局干部一致表示,这次培训非常及时,也极为必要,通过深入系统学习,党员干部的思想和行动切实统一到了党代会各项决策部署上,树立了政治责任感、紧迫感和历史使命感,深刻领会了精神实质,“四个意识”不断增强,补足了精神之“钙”,增添了工作之力,切实做到了静下心、坐得住、专心学,高标准、高质量地完成了培训任务。大家将以省第十三次党代会描绘的今后五年我省经济社会发展蓝图为指引,在加快建设幸福美好新甘肃的伟大实践中创先争优、建功立业,以实际行动和工作实绩迎接党的十九大胜利召开。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 后台管理
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中共甘肃省直属机关工作委员会
电话:0931-8928316 投稿邮箱:gsszgw_tg@sohu.com
版权所有:中共甘肃省直属机关工作委员会 网站制作:甘肃日报社每日甘肃网
中文域名:甘肃机关党建网 备案编号:陇ICP备10000569