设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 省直党建

省直机关工委检查指导商务厅党建工作

2017-09-08 来源:省商务厅
 

9月5日至6日,省直机关工委刘在昶副巡视员一行4人对省商务厅党建工作进行专项检查。厅党组成员、副厅长王颖玲汇报了上半年党建工作。检查组采取实地查阅资料、座谈了解、知识测试、个别谈话等方式,对我厅学习贯彻省第十三次党代会精神、巡视反馈意见整改、2017年党建重点工作任务落实情况等工作进行了检查。省经合局、贸促会党委负责人,厅机关纪委书记、党委委员、纪委委员、党支部书记共31人参加了会议。

检查组对省商务厅党建工作给予了充分肯定,认为省商务厅党组对党建工作思想重视、主体责任明确、研究谋划经常、组织领导有力。下一步要牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,认真落实好常态化“体检机制”,围绕“五到位、五经常”,开展经常性自查自纠,进一步把基础工作落实落细。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 后台管理
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中共甘肃省直属机关工作委员会
电话:0931-8928316 投稿邮箱:gsszgw_tg@sohu.com
版权所有:中共甘肃省直属机关工作委员会 网站制作:甘肃日报社每日甘肃网
中文域名:甘肃机关党建网 备案编号:陇ICP备10000569