设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 省直党建

甘肃检验检疫局举办喜迎党的十九大文艺汇演

2017-09-29 来源:甘肃出入境检验检疫局
 

金秋九月,秋高气爽,丹桂飘香。9月27日,甘肃检验检疫局隆重举办“中国梦·陇原情喜迎党的十九大文艺汇演”,甘肃局党组书记、局长王松青出席并致辞。他强调,全局干部职工要同心同德,扎实苦干,开拓创新,与时俱进,以昂扬的精神状态,饱满的工作热情、优异的工作业绩为党的十九大胜利召开献礼。

王松青指出,党的十八大以来,局党组团结和带领全局干部职工按照质检总局和省委省政府的决策部署,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧密结合甘肃省情局情,深入贯彻落实“十二字方针”,锐意改革,开拓创新,各项工作取得了明显成效,质检总局和省委省政府对我局工作的支持和肯定创下历史新高。

演出分《忆往昔,峥嵘岁月稠》《看今朝,旖旎风光秀》《齐奋进,华章共写就》三个篇章,在大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,在全场合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。《怒吼吧,黄河》《玉生烟》《足迹》《丝路》《南泥湾》《盛世欢歌》等节目以歌曲、舞蹈和诗朗诵等形式讴歌美丽祖国、讴歌美丽家园,讴歌美好时代和幸福生活。舞台情景剧《绽放金水湖畔》《唱响“一带一路”》还原了检验检疫部门服务发展、便企为民的工作场景,体现了检验检疫人对事业的执着坚守,对梦想的不懈追求。小品《滩尖子64号》带领我们穿越历史,见证了党和国家发展的伟大时刻。相声《满腹经纶》用风趣幽默的表演警示我们秉持工匠精神,勿当马虎先生。特别是退休老干部表演的独唱《我为共产主义把青春贡献》和葫芦丝伴舞《鸿雁》,展示了甘检人老有所学、老有所乐的风采,极大地鼓舞了年轻人干事创业的干劲。今年的汇报演出突出了互动性和参与性,台下的局领导、干部职工,与台上的演员共同演唱了歌曲《歌唱祖国》。

整场演出主题鲜明、特色突出、饱含感情、鼓舞人心,充分表达了甘肃检验检疫局广大干部职工向党的十九大献礼、迎接党的十九大胜利召开的喜悦心情。局领导班子和全体干部职工观看了演出。