设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 省直党建

省新闻出版广电局举办“纪念烈士 迎接国庆”主题读书交流和观影活动

2017-09-30 来源:省新闻出版广电局
 

9月30日上午,在第四个国家烈士纪念日到来之际,省新闻出版广电局团委青年读书会在局电影审片厅举办“纪念烈士•迎接国庆”主题读书交流和观影活动,机关各处室、直属各单位50多名青年干部职工参加活动。

局直属机关纪委负责人进行活动致辞,全体人员向革命烈士默哀,缅怀革命先烈;齐唱《义勇军进行曲》,激发了爱国热情;5名青年干部交流了《习近平总书记的七年知青岁月》心得体会;观看了纪录片《辉煌中国》第五集。

大家纷纷表示,将继承先烈遗志,弘扬烈士精神,自觉坚定理想信念,提高政治站位,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;自觉投身“三学”活动,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高能力水平;接好党的事业发展的“接力棒”,以强烈的使命意识和担当精神履职尽责努力工作;时刻保持谦虚谨慎戒骄戒躁的作风,以为民务实清廉书写出无愧于先烈、无愧于时代的新篇章;把爱国热情熔铸在新闻出版广播影视工作实践中,做敢于担当的有志青年,按照局党组“1243”工作思路狠抓工作落实,以文明创建激发出来的昂扬斗志和优异的工作成绩,喜迎党的十九大胜利召开。