设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 市县党建

张掖市直机关工委深入学习党的十九大精神

2017-11-10 来源:张掖市直机关工委
 

11月7日,张掖市直机关工委召开理论学习中心组会议、党员干部会议,深入传达学习党的十九大精神。

会议指出,市直机关工委要原原本本地学好党的十九大精神,深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,深刻学习领会党的建设的新要求,特别是要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,结合机关党建工作实际,深刻领会新时代下全面从严治党的新部署新要求。

会议要求,市直机关工委要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,按照中央和省市、委要求,结合工作实际,对学习宣传贯彻党的十九大精神作出全面安排部署。采取宣讲辅导、集中培训、研讨交流、舆论引导等方式,在市直机关掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。工委要带头学习好、宣讲好、贯彻好党的十九大精神,把十九大精神作为市直机关“两学一做”学习教育常态化制度化最重要的内容抓紧抓好,带动广大党员学习,做推动十九大精神学习宣传的先行者。结合市委十九大精神宣讲辅导,制定宣讲计划,为机关党员理解掌握十九大精神提供学习辅导。紧紧围绕十九大关于新时代党的建设总要求,认真思考谋划推进机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设的思路举措,确保机关党建工作始终健康有序开展。以学习宣传贯彻十九大精神为动力,组织召开规范化建设现场观摩会,大力推动机关党建工作规范化建设,切实抓好机关党建工作硬件、软件建设,争取各项工作都能为其他党组织做出示范,努力使机关党建工作走在全市基层党建工作前列。