设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 市县党建

古浪县直机关党组织认真开展“重温入党誓词、不忘初心牢记使命”主题党日活动

2017-12-06 来源:古浪县直机关工委
 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,按照《中共古浪县委组织部关于开展“重温入党誓词、不忘初心牢记使命”主题党日活动的通知》精神,县直机关工委迅速安排,各机关党组织采取多种形式开展主题党日活动。

团县委党支部

11月30日,团县委组织全体党员及入党积极分子,开展“重温入党誓词、不忘初心牢记使命”主题党日活动,由团县委党支部书记王天海领誓,重温入党誓词和入党志愿,牢记入党初心。同时,支部书记王天海围绕十九大精神,结合团委服务、引导广大青少年的特殊使命和工作职能,讲了一次专题党课,增进了支部党员的政治认同、思想认同、情感认同。

01.jpg

02.JPG

县委政法委党支部

12月1日,县委政法委党支部组织全体党员到古浪战役纪念馆,面对红军西路军烈士群雕,重温入党誓词,参观战役纪念馆,打扫烈士陵园。同时,支部书记朱旺南为全体党员干部上了一堂题为“不忘初心牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的专题党课。

03.jpg

04.jpg

县委宣传部党支部

12月1日,县委宣传部党支部向红军西路军烈士纪念碑敬献花圈,在念碑前全体党员面对党旗,重温入党誓词,并组织党员依次向烈士墓敬献鲜花。同时,支部书记李宗海同志为全体党员作了题为“学思践悟党的十九大精神,推动社会主义文化繁荣兴盛”专题辅导党课。

05.jpg

06.jpg

县法院党总支

12月4日,县法院党总支组织全体党员在党总支书记张致金同志带领下,面对党旗,重温了入党誓词。同时,法院党组书记、院长李华锋同志为全体干警上了题为“不忘初心、牢记使命”的十九大精神专题党课辅导。

通过开展主题党日活动,广大党员干部纷纷表示,要进一步筑牢“不忘初心,牢记使命”的思想基石,扎实工作,乐于奉献,以坚定的理想信念、饱满的工作热情、坚强的党员意志,投入到践行党的伟大实践中去。

07.JPG

08.JPG