设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 市县党建

兰州市直机关党建示范点授牌

2017-12-18 来源:兰州市直机关工委
 

12月14日下午,2017年市直机关党建示范点授牌暨现场学习观摩会在市公安局特警支部召开。会议对获得市直机关“党建示范点”荣誉称号的市法院等5家机关党组织进行了授牌,部分单位作了交流发言。市委副书记郭智强出席会议并讲话。

郭智强充分肯定了市直机关党建规范化建设工作所取得的成绩,对下一步工作提出明确要求。他指出,一要坚持把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前机关党建工作的重中之重来抓;二要坚持把深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化贯穿机关党建工作始终;三要坚持把提升科学化规范化水平作为重要目标来全面推进机关党建工作;四要坚持把创新出新摆到机关党建工作的重要位置来推动和落实。

会议要求,市直各机关党组织要紧紧围绕党的十九大和省市第十三次党代会精神,进一步加强党建工作:一是把党的政治建设放在首位,不断加强全面从严管党治党;二是深入学习贯彻党的十九大精神,不断加强机关党建各项工作;三是打造精品党建,积极开展机关党建示范点建设。

01.jpg

02.jpg