设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 市县党建

兰州市直机关2018年党的工作会议召开

2018-03-08 来源:兰州市直机关工委
 

01.jpg

近日,兰州市直机关2018年党的工作会议召开。会议总结了2017年市直机关党的工作,安排部署了今年的工作。市委常委、市委秘书长张国一出席会议并讲话。会议指出,2018年市直机关将实施“机关党建工作质量提升年”工程。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要任务和头等大事,市直机关各级党组织和党员干部要学懂、弄通、做实。要切实抓好机关党的政治建设、思想建设、基层组织建设。坚持把党的政治建设放到统领位置,旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要强化组织功能,打造党建品牌,解决全面从严治党“最后一公里”的问题。要健全完善责任体系,建立健全责任清单,形成压力传导的党建工作落实链条,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。要强化正风肃纪,深入推进反腐败斗争,持续深化“治转提”专项行动,建设风清气正的政治机关。

02.jpg