设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 市县党建

静宁县:“赛马场”上晒经验

2018-03-12 来源:静宁县直机关工委
 

“要坚持问题导向,将‘点灯亮灯’行动一以贯之地抓下去,着力推进基层党建标准化建设,提升基层党组织力和政治功能,推进党建‘八大工程’。”

近日,静宁县举办县委机关党支部“点灯”党员“亮灯”主题活动,以通过搭建党建工作“赛马场”,把“赛”的活动变成“晒”活动,晒出好经验、好做法,晒出短板和不足,最后形成“促”的作用,促进党建与中心工作的同频共振、同促共进。

据了解,为举办好本次主题活动,静宁县委机关党支部从去年10月下旬至今年2月中旬,对各支部在“两学一做”学习教育和党建统领“一强三创”行动中“亮灯人”作用发挥明显的党员干部进行了认真评选。活动围绕“优秀党员评选”和“支部风采展示”两项内容展开,评选出县委办党支部等6个“先进党支部”和各支部16名优秀共产党员,并予以了表彰奖励。本次活动邀请部分县级领导和县直各有关党支部主要负责人进行现场观摩,各支部紧扣支部党建工作做了精彩汇报。