设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 市县党建

陇西县直机关工委所属县民政局党组织组织开展“缅怀革命先烈 重温入党誓词”主题党日活动

2018-04-13 来源:陇西县直机关工委
 

为全面贯彻落实中共陇西县直机关工委所属民政局总支部委员会《关于进一步规范“党员固定活动日”制度的通知》精神,按照《2018年局机关支部“党员固定活动日”指导计划》, 县民政局机关支部于近日组织党员干部到仁寿山烈士陵园和中共陇右工委纪念馆开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词”主题党员固定日活动。

在仁寿山烈士陵园,通过追思革命先烈王炳全、倾海山的生平事迹,向革命烈士王炳全、倾海山敬献花圈,瞻仰烈士纪念碑,号召全体党员干部学习王炳全、倾海山等先烈们奋不顾身、无私无畏的革命精神,学习先烈们浴血奋战、视死如归的英雄气概,引导党员干部铭记光辉历史,继承革命遗志,永葆革命气节,继续奋斗、持续奋斗、不懈奋斗,增强干事创业正能量。

在中共陇右工委纪念馆,通过组织机关党员干部面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,引导广大党员干部坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加优异的成绩践行对党的庄严承诺,为加快新时代全县民政事业发展、打赢脱贫攻坚战和如期全面建成小康社会做出新的更大的贡献。