设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 市县党建

嘉峪关市直机关工委举办全市第76期发展对象培训班

2018-05-15 来源:嘉峪关市直机关工委
 

为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全面从严治党总要求,进一步加强对发展对象的培养教育,切实提高党员发展质量,根据《中国共产党发展党员工作细则》的相关要求,嘉峪关市直机关工委举办的全市第76期发展对象培训班于5月14日在市委党校开班,此次培训班培训时间为5天40学时,培训内容主要是党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、党章和其他党内法规精神。

开班典礼由市直机关工委书记于成同志主持,市委组织部副部长杨平刚同志出席开班典礼并讲话。全市各基层党组织发展对象120余人参加了开班仪式。

杨平刚指出,举办发展对象培训班,是党员发展工作的基本要求,是加强党性锻炼的客观条件,同时也是发展对象逐步成长为政治上坚定、思想上进步、工作上出色、作风上过硬、知识上丰富、纪律上严明的合格共产党员的必经之路,具有十分重要的历史和现实意义。各参训学员要高度重视此次培训活动,在深入领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、认真学习党章党规、不断强化理论武装的基础上,紧密结合当前的形势任务和自身工作实际,进一步提高思想觉悟和自身素质,真正从思想和行动上完成“要我学”到“我要学”的转变,为成为合格的共产党员打下坚实的基础。

于成在主持讲话中要求广大发展对象要珍惜这次学习培训机会,排除一切干扰因素,全身心投入到学习中,切实把思想和认识统一到党的十九大和十九届二中、三中全会精神上来,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作。在工作、学习、生活中发挥先锋模范带头作用,以实际行动向党组织递交一份满意的答卷,争取早日在思想上、组织上加入到党的行列中来。