设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 市县党建

兰州市领导赵爱赴兰州市直机关工委调研

2018-05-23 来源:兰州市直机关工委
 

5月18日下午,兰州市委副书记、市委政法委书记赵爱赴兰州市直机关工委调研并指导工作。赵爱亲切看望了市直机关工委全体干部职工,随后召开了工委全体干部座谈会。兰州市直机关工委书记付晓利汇报了近年来市直机关党的工作情况。赵爱听取汇报后指出,近年来,市直机关党的工作思路清晰,重点突出,成效明显,特别是不断创新抓手和载体,为全市党的建设作出了积极贡献。

赵爱强调,一要提高政治站位,切实增强做好机关党建工作的责任感使命感。机关党建工作是党的建设新的伟大工程的重要组成部分,地位十分特殊,作用非常重要。工委全体干部一定要深刻认识做好新时代机关党建工作的重大意义,把思想和行动统一到中央和省市委决策部署上来,坚持问题导向,坚持靶向治疗,主动作为、大胆作为、善于作为,推动全市机关党建工作深入开展。二要突出思想政治建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。持续在学深悟透上下功夫,在提高政治觉悟上下功夫,在对标查摆问题上下功夫,切实增强“四个意识”,坚定四个自信,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。三要聚焦全市工作大局,教育引导机关党员干部在改革发展的主战场建功立业。牢固树立为大局服务的鲜明导向,倡导真抓实干的工作作风,强化争创一流业绩的效能意识,引领督促机关党员干部发挥先锋模范作用,高效率、高效能、高标准开展工作。四要加强基层基础建设,努力开创机关党建严肃紧张生动活泼新局面。充分发挥基层党组织的作用,注重抓好载体创新,注重推动责任落实,注重健全制度机制,在更高的起点上谋划和推进各项工作,确保全市机关党建工作百花齐放、满园春色。