设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 市县党建

渭源县召开机关党支部建设标准化推进会暨党务干部培训会议

2018-06-28 来源:渭源县直机关工委
 

01.jpg

为深入贯彻落实党的十九大精神和新时代党的建设总要求,全面提高全县县直机关党建工作质量和水平,6月23日,按照县委组织安排,渭源县县直机关工委召开县直机关党支部建设标准化推进会暨党务干部培训会议,组织县直机关党务干部共计90多人参加。

会议上,县直机关工委相关负责人,就全县县直机关党支部建设标准化工作提出了要求,要以严格遵循党章与工作实际相结合、紧扣时间进度与提高质量相结合、推行支部创建与上级指导相结合、注重对标整改与典型引路相结合、坚持正面引导与考核监督相结合的基本原则,着重抓好强化理论武装、优化组织设置、落实基本制度、突出领导核心、增强党性修养、建立阵地台账、靠实主体责任七个方面的工作。各机关党支部标准化建设要严格按照“半年试行积累经验、全面推广延伸领域、常抓不懈规范提高”的要求,紧盯工作任务时间节点,切实强化组织保障。

通过机关党支部建设标准化工作开展,切实强化机关党支部政治功能,推进组织设置更加科学合理、领导班子更加坚强有力、党员队伍更加充满活力、场所功能更加务实管用、工作载体更加形式多样、制度机制更加健全完善、基础保障更加充分有力、工作业绩更加突出有效,有效提升机关党建工作水平再上台阶。