设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 市县党建

兰州工委举办党支部标准化建设推进会暨培训班

2018-08-17 来源:兰州工委
 

兰州工委举办党支部标准化建设推进会暨

培训班

    

为了全面推进兰州市直机关党支部建设标准化工作,814日,兰州工委举办了市直机关党支部标准化建设推进会暨培训班。会议邀请《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》编委会成员、省直机关工委组织部部长魏周荣作辅导报告。市直机关各部门党组织专职副书记,市直机关各党委、总支部分党支部书记,市直机关工委全体党员干部共计280多人参加了本次培训。

1.png

会上,魏周荣以什么是党支部标准化、为什么要开展标准化建设、党支部建设标准与日常工作的关系等内容为切入点,围绕《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》的基本框架和主要内容,就各级基层党组织的具体任务进行了系统讲解。通过参加培训,市直机关广大党务工作者对推进党支部建设标准化工作重要性的认识进一步提升,理解进一步全面,为今后更好地开展党支部建设标准化工作奠定了良好基础。

QQ截图20180817194102.png