设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 市县党建

第十届兰州市直属机关运动会拉开帷幕

2018-08-22 来源:兰州市直机关工委
 

第十届兰州市直属机关运动会拉开帷幕                             

第十届兰州市直属机关运动会羽毛球比赛2018年8月21日在兰州大学体育馆正式开始,标志着第十届兰州市直属机关运动会拉开了帷幕。本次运动会从8月21日开始,预计到9月19日结束,设置乒乓球、羽毛球、拔河、广播体操、气排球、趣味项目等6大类13个比赛项目,共有来自市直机关84个单位的2750余名运动员报名参加比赛。本次运动会以“不忘初心跟党走,凝心聚力新时代”为主题,以全面提升市直机关广大干部职工队伍整体素质为目的,以团结协作、交流友谊、公平竞争、顽强拼搏为宗旨,进一步丰富、活跃机关干部职工体育文化生活,促进全民健身运动,使广大干部职工拥有健康的体魄和饱满的精神状态,为把兰州建设成为现代化中心城市做出新的更大贡献。

@RMPFDPSAFJH~$AXN~UU26N.jpg

3RSN04TAN7K4V4EXTJ)0WJ7.jpg

BLAROPN_{D%Q%QO42]37{@Y.jpg