设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 市县党建

兰州市直机关工委召开党支部标准化建设现场交流观摩会

2018-08-30 来源:兰州市直机关工委
 

 

兰州市直机关工委召开党支部标准化建设

现场交流观摩会

 

近日,兰州市直机关工委按照年初的安排和部署,分别在党建基础工作比较好的市检察院、市教育局、市工信委和市人社局召开机关党支部标准化建设现场交流观摩会,市直机关相关专职副书记及党务干部参加会议。 

参会人员首先观摩了4家单位的职工之家、党员活动室等硬件设施建设情况和党支部标准化建设相关资料。4家单位分别从不同方面展示了自身党建工作的特色、亮点。在随后召开的交流会上,相关单位围绕如何打造机关党支部特色党建品牌,提升党建工作质量和党支部建设制度化科学化水平做交流发言。市直机关工委相关领导参加并指导观摩交流会。通过召开观摩交流会,促进了市直机关各党组织间的学习交流,推进了市直机关党建工作及党支部建设标准化工作,实现市直机关各党组织协同发力、共同前进的目的。工委要求,市直机关各级党组织要全面推进“一机关一品牌、一支部一特色”、党建示范点和机关党支部建设标准化工作,形成机关党组织“一把手”负总责,专职副书记抓落实,党支部书记齐心干,上下同心、齐抓共管的良好格局。要进一步拓宽党建工作思路,创新方式方法;加速推进党支部建设标准化工作建设,细致对标自查工作;认真研究,制定切实可行措施加以彻底整改,确保机关党建工作质量得到进一步提升。