设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 市县党建

兰州市直机关工委 “见证初心之旅 弘扬延安精神” 市直机关党群干部培训班在延安举行

2018-09-04 来源:兰州市直机关工委
 

 

兰州市直机关工委

“见证初心之旅 弘扬延安精神”

市直机关党群干部培训班在延安举行

   

2018年9月3日,兰州市直机关党群干部培训班(第一期)开班仪式在延安红色高地教育培训中心举行。兰州市直机关工委书记付晓利,陕北历史文化研究中心研究员、陕甘宁革命根据地史研究会编审、延安市委党校特聘教授张恪成出席开班仪式,延安红色高地教育培训中心杨智勐主持。

QQ截图20180904112943.png

延安是革命的圣地,是延安精神的发源地,延安精神是我们党和人民的宝贵精神财富。兰州市直机关工委组织市直机关党群干部赴延安学习培训,是工委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,用党的新思想新理论武装市直机关党员干部头脑,凝聚共识、汇集力量的一项重要举措,是学习传承延安精神,重温入党初心,洗涤思想,净化灵魂,增强党性修养,切实提高市直机关党群干部能力素质的一次重要实践。培训班通过瞻仰革命旧址、专家授课、现场教学等形式,大力弘扬延安精神,教育市直机关党群干部坚定理想信念,强化“四个意识”,增强党性观念,使延安精神成为每一名党员干部的思想动力和精神支柱,引导市直机关党群干部在各自的工作岗位上践行延安精神,以饱满的精神状态,务实的工作作风,以新时代的新担当新作为,推动全市改革发展稳定各项事业再上新台阶。

QQ截图20180904113054.png

开班仪式上,张恪成教授就延安概况和延安精神作了详细介绍,市直机关工委书记付晓利同志致开班辞,兰州市直机关党群干部培训班第一期学员60余人参加活动。

QQ截图20180904113152.png