设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 市县党建

正宁县直机关工委创新开展“主题党日”活动

2018-09-30 来源:正宁县直机关工委
 

正宁县直机关工委创新开展“主题党日”活动

为加强干部作风建设,强化党员教育管理,9月28日,正宁县直机关工委开展了题为“感恩·明责·奉献”的“主题党日”活动,使全体党员干部经受了一次深刻的思想洗礼,增强了恪尽职守、无私奉献的责任感和使命感,汇聚了积极工作、主动作为的强劲动力。

活动共设置了集中交纳党费、观看教育纪录片、书记讲党课、签订《党员责任公开承诺书》四个环节。通过党员集中交纳党费,进一步明确了党员责任和义务;观看纪录片《厉害了,我的国》,感受十八大以来强国风采、卓越成就所带来的视觉冲击和历史震撼,充分增强了党员“四个自信”“四个意识”,认识“幸福是奋斗出来的”深刻内涵;认真聆听梁相贤同志“大力弘扬新时代共产党人奉献精神”的生动党课,了解一代代共产党人前赴后继、无怨无悔、无私奉献的理想信念和优秀品格,切实增强了党员坚守初心与宗旨的行动自觉;统一签订带头学习提高、带头争创佳绩、带头服务群众、带头遵纪守法、带头弘扬正气为主要内容的党员责任公开承诺书,有效强化了党员规矩意识、服务意识,激发了干事创业热情。

活动结束后,全体党员干部一致表示,要充分学习借鉴先进事迹和经验,深刻汲取历史经验教训,校准人生航标,坚定理性信念,时刻做到感党恩、听党话、跟党走;自觉加强党性锤炼,练就过硬本领,增强为民服务意识;立足岗位实际,克己奉公,勤勉务实,积极工作,为机关党建工作持续向好发展作出积极应有的贡献。

(审稿:梁相贤  撰稿:刘志锋)