设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 市县党建

武威市直机关工委召开党的政治建设推进会

2018-10-24 来源:武威市直机关工委
 

 

武威市直机关工委召开党的政治建设推进会     

 

10月15日,武威市直机关工委组织召开市直机关党的政治建设推进会。会议深入学习贯彻习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示精神,传达学习了省直机关党的政治建设推进会精神,认真研究部署推进全市机关党的政治建设工作。武威市委副书记张柯兵出席会议并讲话。

QQ截图20181024111036.png

张柯兵强调,要提高政治站位,深刻认识加强机关党的政治建设的极端重要性,加强市直机关党的政治建设是推进全面从严治党向纵深发展的根本遵循,是激发干部担当作为的内生动力,是履行职责使命的必然选择。要聚焦目标任务,全面推进市直机关党的政治建设,一是树牢“四个意识”,做到“两个维护”;二是突出政治引领,筑牢思想根基;三是紧扣民心民意,改进机关作风;四是强化政治功能,夯实基层基础;五是提高政治能力,严明纪律规矩。要坚守责任担当,把市直机关党的政治建设抓实抓细抓出成效。努力做到“一个带头”、当好“三个表率”、建成“模范机关”,为全市各级机关树立标杆、作出示范,奋力开创全市机关党建工作新局面。

QQ截图20181024111130.png

市纪委监委、市委办公室等4个部门单位机关党组织作了交流发言。市人大机关、市商务局等6个部门单位机关党组织进行书面交流。市直机关工委委员,市直机关各部门单位机关党委、总支、支部书记近300人参加了会议。