设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 市县党建

武威市直机关工委对市直机关事业单位党组织书记进行集中培训



2018-10-24 来源:武威市直机关工委
 

 

武威市直机关工委对市直机关事业单位

党组织书记进行集中培训    

 

10月15--19日,武威市直机关工委举办2018年度市直机关事业单位党组织书记培训班,对市直机关事业单位机关党委、总支、支部书记及市属国有企业党组织书记进行了集中培训。

QQ截图20181024112031.png

这次培训班邀请了省委党校专家做了《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 做好新时代党的思想政治工作》的专题辅导。通过辅导讲座、座谈讨论、远程电教等多种形式,集中培训学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、宪法、党章、《中国共产党纪律处分条例》、党支部标准化建设及生态文明建设、党务工作知识等,内容宽泛、形式多样、方法灵活。通过集中培训学习,使市直机关各级党组织负责人进一步领会和把握党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,不断提升党性修养、能力素质,切实增强组织观念、纪律观念、群众观念和法制观念,努力做到“一个带头”、当好“三个表率”、建成“模范机关”,为全市各级机关树立标杆、作出示范,奋力开创机关党建工作新局面。

QQ截图20181024112006.png

市直机关各级党组织近300名党组织书记参加了培训。