设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 市县党建

正宁县直机关工委积极学《条例》增共识促发展

2018-11-30 来源:正宁县直机关工委
 

正宁县直机关工委积极学《条例》增共识促发展

11月27日,正宁县直机关工委组织干部职工专题学习讨论《中国共产党支部工作条例(试行)》,明确重点,提高认识,增强本领,为机关党建发展注入强劲“动力”。

会议要求,全体干部职工要深入细致学,把学习贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的重要任务,原原本本学、一字一句学,对《条例》囊括的八章37条具体内容做到全面掌握、全面领会;要带着问题学,对照长期工作中形成的惯例做法,看是否存在要求不一、不相适应的内容,有则改之无则加勉;要总结提炼学,对重点章节内容,做到多学多记、常学常新,烂熟于胸、熟练运用,切实提高工作执行力、指导力。

会后大家纷纷表示,党支部是党的基石,《条例》的印发,恰逢其时,为新时期的党支部建设工作提供了遵循,指明了方向,在今后实际工作中,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,在党建工作实践中不断锤炼党性、砥砺品格,以过硬的基本功和务实肯干的责任心,推动机关党支部建设朝着标准化、规范化快速发展。

(审稿:梁相贤  撰稿:刘志锋)