设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 市县党建

武威市直机关工委集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

2018-12-04 来源:武威市直机关工委
 

武威市直机关工委集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

QQ截图20181204152125.png

 12月3日,武威市直机关工委召开专题会议,组织全体党员干部集体学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,做到先学一步、学深一层。

会议指出,《中国共产党支部工作条例(试行)》是党历史上第一部关于党支部工作的法规,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,落实新时代党的组织路线,既传承“支部建在连上”的光荣传统,又体现党支部建设新做法新经验,具有很强的指导性和时代感,为全面加强新时代党支部建设提供了基本遵循。

会议强调,《条例》的出台,充分体现了党中央对党支部建设的高度重视,表明了党中央推进全面从严治党从上到下、一贯到底的坚强决心。市直机关工委作为市直机关党建工作的领导机关,当前,要紧紧围绕党支部建设标准化,坚持把党支部建设作为最重要的基本建设,积极谋划、统筹安排,组织好《条例》的学习贯彻落实,推进市直机关各级党组织建设标准化、规范化,把新时代党支部工作提升到一个新的水平,为决胜全面小康,加快建设生态美、产业优、百姓富的和谐武威提供更加有力的组织保障。