设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 市县党建

武威市直机关2018年度党组织书记抓基层党建述职评议大会召开

2019-01-14 来源:武威市直机关工委
 

武威市直机关2018年度党组织书记抓基层党建述职评议大会召开

 

QQ截图20190114113252.png

为全面贯彻落实新时代党的建设总要求和全省、全市2018年度党委(党组)书记抓基层党建述职评议大会精神,进一步集中检阅各部门、各单位机关党建第一责任人履行职责情况,找准存在问题,理清工作思路,明确工作重点,增强责任意识,推进机关党的建设全面进步、全面过硬。1月10日上午,武威市直机关工委召开市直机关2018年度党组织书记抓基层党建工作述职评议大会。市委常委、市委组织部部长、市直机关工委书记胡细如出席会议并讲话。

QQ截图20190114113341.png

市纪委监委、市人大机关、市政协机关等8个直属机关党组织书记进行了大会述职,胡细如逐一进行了点评。其他市直机关党组织进行了书面述职。

QQ截图20190114113422.png

胡细如在点评讲话中充分肯定了市直机关各级党组织一年来在机关党建工作方面取得的成绩,指出了存在的问题和不足,并对做好2019年工作提出具体要求。他指出,2019年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的关键之年。各机关党组织要围绕新时代党的建设总要求和全市发展大局,聚焦重点、统筹谋划,持续加强机关党的建设,为全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威提供强有力的组织保障。

QQ截图20190114113458.png

胡细如强调,要坚持以政治建设为统领,把握全面从严治党要求,推进机关党的建设更加科学。要坚持问题导向,抓住问题补齐短板,推进机关党的建设更加严密。要以体现先进性为特点,聚焦核心任务,推进机关党的建设更加有效。要持续用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,扎实推进党支部建设标准化工作,严肃党的组织生活,深入加强机关纪律作风建设,强化党务干部队伍建设,全力以赴落实机关党的建设各项重点工作任务。同时,要统筹兼顾加强机构改革期间机关党的建设。

QQ截图20190114113610.png

市直机关工委委员、市直各部门、各单位机关党组织书记、市直部分“两代表一委员”共100余人参加会议。大会对述职人员进行了民主测评。