设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 市县党建

加强学习教育
提升党性修养 武威市直机关工委对新党员进行入党前集体谈话

2019-02-02 来源:武威市直机关工委
 

加强学习教育  提升党性修养 武威市直机关工委对新党员进行入党前集体谈话

 1月31日,武威市直机关工委对2018年新发展的7名预备党员进行了入党前的集体谈话。

QQ截图20190202121609.png

与会新党员共同宣读了入党誓词,集中学习了《中国共产党章程》,进一步明确了党的性质、宗旨及党员的权利义务,再次学习了入党的程序及相关规定,对新时期如何做一名“四讲四有”的合格党员有了新的认识。

QQ截图20190202121722.png

会议对新党员提出了三项要求,一要做到政治上入党,进一步加强对党的宗旨意识、政策精神的再教育、再学习,坚定理想信念,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要从行动上入党。时刻以共产党员的标准严格要求自己,牢记共产党员的第一身份,积极参加支部组织的各项活动,要切实增强群众工作能力,提升为群众服务的水平。三要时刻把纪律和规矩挺在前面。时刻绷紧纪律规矩这根弦,把纪律和规矩作为行为“底线”坚决不逾越,作为“红线”坚决不触碰,自觉接受来自各方面的监督。

通过此次谈话,广大新党员进一步认清了自己肩负的责任使命,大家纷纷表示,在今后的工作生活中,要始终坚定共产主义的信念信仰,切实发挥好先锋模范作用,为共产主义事业贡献自己的全部力量。