设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 市县党建

市直机关工委走访慰问帮扶村困难党员群众

2019-02-03 来源:市直机关工委
 

   市直机关工委走访慰问帮扶村困难党员群众

“村里有几个村民小组、多少口人?有多少耕地?有多少贫困户?群众主要依靠什么产业来脱贫致富?”1月31日,刚调任市直机关工委常务副书记不到2周的冯小强一到村委会就与结对帮扶的镇村干部、驻村工作队队员聊了起来,详细了解帮扶村的基本情况、产业状况、致贫原因等。

QQ截图20190203133802.png

 为了使帮扶村困难党员群众过一个安定祥和的新春佳节,农历腊月二十六,市直机关工委组织专门力量对精准脱贫帮扶村——凉州区古城镇头坝村困难党员群众进行了节前的走访慰问。走访慰问人员每到一户群众家中,都与他们促膝交谈,耐心向他们讲解党和国家最新的农业产业、精准扶贫政策,详细询问了解他们今年的生产收入情况、生活健康状况以及当前迫切需要解决的生产生活难题等,与每户群众一道,结合自身实际,共同分析贫困原因,探讨致富思路,出谋划策,制定致富举措,嘱咐他们切实保重身体,鼓励他们要坚定战胜困难的信心和决心,通过不断的勤劳努力,一定能很快过上幸福安康的美好生活。

此次共走访慰问困难党员群众33户,发放慰问金6900元,向困难党员群众送上了新春的祝福和问候,将党和组织的深切关怀送到了困难农户的心坎上。