设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 市县党建

兰州市直机关工委举办李钢同志事迹报告会

2017-04-13 来源:兰州市直机关工委
 

为深入学习全市优秀共产党员李钢同志的先进事迹,弘扬英烈精神,4月12日下午,市直机关工委举办李钢同志事迹报告会。市委常委、组织部部长李宏亚,市委常委、政法委书记赵爱,市委常委、宣传部部长王宏,市委常委、副市长吴险峰,市中级人民法院院长王永平,市公安局局长、党委书记肖春出席报告会。

报告会邀请李钢的亲属、领导和战友与来自市直机关的900余名党员干部共同缅怀他的英雄事迹,报告团的6名成员从不同侧面讲述了李钢同志的英雄事迹和高尚情怀,使与会人员接受了一次生动而又深刻的理想信念教育。李钢同志牺牲后,被公安部追授为全国公安系统二级英雄模范、被《法制日报》评为2016年度十大法治人物,被中共兰州市委评为优秀共产党员。

市直机关工委号召广大共产党员要向李钢同志学习,学习他对党忠诚、献身使命的崇高信念,学习他爱岗敬业、敢于担当的职业态度,学习他冲锋在前、不怕牺牲的奉献精神,学习他公道正派、清正廉洁的政治本色。市直机关各级党组织要进一步充分发挥战斗堡垒作用,结合开展“两学一做”学习教育,组织党员干部学习李钢同志的先进事迹,掀起学习李钢同志的热潮。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 后台管理
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中共甘肃省直属机关工作委员会
电话:0931-8928316 投稿邮箱:gsszgw_tg@sohu.com
版权所有:中共甘肃省直属机关工作委员会 网站制作:甘肃日报社每日甘肃网
中文域名:甘肃机关党建网 备案编号:陇ICP备10000569