设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 市县党建

兰州市直机关召开庆祝中国共产党成立96周年表彰大会

2017-07-03 来源:兰州市直机关工委
 

6月29日下午,兰州市直机关召开庆祝中国共产党成立96周年表彰大会,市委副书记郭智强出席会议,市直机关87家党组织书记、专职副书记和被授予荣誉称号的先进组织及优秀个人参加会议。

会议授予市委办公厅机关党委等20家党组织“市直机关先进基层党组织”称号,授予市委办公厅机关党委机要局党支部等112家基层党支部“市直机关先进基层党支部”称号,授予李玉科等156名人员“市直机关优秀共产党员”称号,授予欧阳丽萍等155名人员“市直机关优秀党务工作者”称号。

会上,4位获奖单位代表及个人进行交流发言。会议要求,与会人员要以先进典型为榜样,做好学习借鉴工作。坚持用党的理论创新成果武装头脑,补好精神上的“钙”。要把“两学一做”学习教育常态化制度化融入日常、抓在经常。要把党建工作与经济社会发展大局紧密结合起来,找准切入点和突破口,做到服务中心与建设队伍协调推进、相互促进、相得益彰。要把作风建设摆在突出位置,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育成果。

会议强调,机关工委要切实承担机关党建工作的领导责任,抓好三级联述联评联考,健全督促检查落实机制,有效解决机关党建工作中的实际问题。市直各部门要把机关党建工作摆上重要位置,落实好“一把手”抓党建工程,加强对本机关和直属单位党组织的指导,营造重视支持机关党建工作的大环境。机关各级党组织要严格履行抓党建的“主业”责任,提高自身政治素质和业务能力,依章依规,尽心尽力,抓好党建工作的规划、组织和实施,提升抓党建工作的履职能力和业务水平。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 后台管理
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中共甘肃省直属机关工作委员会
电话:0931-8928316 投稿邮箱:gsszgw_tg@sohu.com
版权所有:中共甘肃省直属机关工作委员会 网站制作:甘肃日报社每日甘肃网
中文域名:甘肃机关党建网 备案编号:陇ICP备10000569