设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 市县党建

张掖市直机关开展系列活动纪念建党96周年

2017-07-11 来源:张掖市直机关工委
 

为纪念建党96周年,市直机关工委本着“热烈、隆重、节俭”的原则,组织开展系列纪念活动,引导全体机关党组织和广大党员干部牢记党的历史,传承党的优良传统,坚定理想信念,争做合格党员。

一是召开市直机关纪念建党96周年暨表彰大会。组织召开了市直机关纪念建党96周年暨表彰大会,对近两年来涌现出的19个先进基层党组织、40名优秀共产党员和19名优秀党务工作者进行表彰奖励,进一步激发市直机关广大共产党员的荣誉感、责任感和使命感。同时,市直机关各级党组织也结合自身实际,开展表彰先进活动,充分调动广大党员发挥先锋模范作用的积极性。

二是开展走访慰问活动。“七一”前后,为表达对老党员、困难党员和近年来涌现出来的基层一线优秀共产党员的关怀,落实党内激励、关怀、帮扶机制,市直机关工委组织开展了走访慰问老党员、困难党员和基层一线优秀党员活动,为20多名党员送去了慰问金,并向他们致以敬意和节日的问候。

三是开展理想信念专题党课辅导活动。市直机关工委邀请市委常委、宣传部部长康清同志为市直机关党员作“当代中国共产党人理想信念的实践养成”专题党课辅导。同时各党组织也通过党性教育、专家辅导、座谈学习、领导干部上党课等形式,举办党情、党史等内容讲座,不断深化对机关党员的理想信念教育,进一步强化强化机关党员干部“四个意识”。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 后台管理
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中共甘肃省直属机关工作委员会
电话:0931-8928316 投稿邮箱:gsszgw_tg@sohu.com
版权所有:中共甘肃省直属机关工作委员会 网站制作:甘肃日报社每日甘肃网
中文域名:甘肃机关党建网 备案编号:陇ICP备10000569