设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 市县党建

兰州市直机关工委召开理论中心组学习会
深入学习研讨《习近平的七年知青岁月》

2017-09-16 来源:兰州市直机关工委
 

9月11日下午,兰州市直机关工委召开中心组理论学习会议,对中共中央党校出版社编辑出版的系列采访实录《习近平的七年知青岁月》进行了深入学习研讨。工委书记付晓利主持会议,班子成员、县级干部、各部门主要负责人及副职参加会议并进行了交流发言。

会议指出,兰州市直机关工委全体党员干部要把《习近平的七年知青岁月》作为“两学一做”学习教育常态化制度化的必备教材,把学习《习近平的七年知青岁月》与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是“7•26”重要讲话精神结合起来,进一步把牢政治方向、提高政治站位,以实际行动推动党建工作迈上新的台阶。

会议要求,要充分认识《习近平的七年知青岁月》的重大教育意义,切实用好这部特殊的教材,深入开展学习践悟活动,教育引导市直机关广大党员干部进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,增强对习近平总书记的思想认同、政治认同、感情认同,自觉忠诚核心、拥戴核心、维护核心,为喜迎党的十九大胜利召开营造更加浓郁热烈的思想舆论氛围。

大家纷纷表示,要以青年习近平为榜样,学习青年习近平矢志不渝的理念信念、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、吃苦耐劳的优秀品格和求真务实的良好作风,扣好人生的第一粒扣子,校正人生的坐标原点,志存高远、脚踏实地、学思践悟、拼搏进取,书写无愧于时代和人民的青春华章。