设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 党建动态 > 市县党建

张掖市直机关工委扎实推进市直机关党组织书记集中轮训工作

2017-09-29 来源:张掖市直机关工委
 

为扎实推进市直机关“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步提升基层党组织书记抓党建工作的能力素质,不断提高市直机关党建工作水平。9月20日至28日,市直机关工委分两期举办2017年度市直机关党组织书记集中轮训班。市直机关各党委、总支所辖支部书记共220人参加培训。

培训围绕党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神、机关党建工作务实、党史等内容开展专题辅导学习。同时邀请了市委常委、宣传部部长康清同志,市委常委、统战部部长秦禾同志分别作了专题党课辅导,组织学员分组学习讨论《习近平的七年知青岁月》。培训主题集中,内容丰富,特色鲜明,针对性强,务实管用。通过培训,进一步丰富和提升机关党组织的书记理论素养和工作能力,激发大家坚定理想信念,明确工作思路,强化当好机关党组织书记的事业心、责任感和担当精神。

今年以来,市直机关工委按照《全市基层党组织书记集中轮训工作实施方案》要求,上半年在浙江大学分两期组织100名机关党组织书记参加培训的基础上,进一步下沉重心、激活末梢,对市直机关党委、总支所辖的党支部书记进行全员轮训,对进一步提升机关党组织“带头人”主责主业主动意识和履职尽责能力,加强市直机关党支部书记队伍建设,推进全面从严治党向基层延伸,推进市直机关党组织规范化建设,全面提升市直机关党建工作水平起到了积极的推动作用。