设为首页加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 组织机构

办公室

2016-04-12 来源:未知
 

工委办公室工作职责

(一)统筹协调工委机关日常工作,做好上情下达、下情上报。
(二)综合反映省直机关贯彻落实中央、省委和工委重要会议和重大决策部署的情况,为领导决策提供参考。
(三)起草工委工作计划、总结及有关文字材料,并对各部门印发的公文审核把关。
(四)督查督办各部门贯彻执行工委重点工作安排和阶段性工作部署,对落实情况进行跟踪问效。
(五)承办工委各类重要会议和重大活动,协助各部门做好会议、活动的服务保障工作。
(六)负责工委机关来文来电的收发、登记、呈阅、传递、转办、存档、销毁等工作,做好机要保密、档案管理、印章管理、公文文印工作。
(七)编印《机关党建信息》、《督查专报》、《机关党建工作要讯》及工委大事记。
(八)负责工委机关财务、车辆、固定资产、办公用品管理及安全保卫、公务接待等工作。
(九)负责工委机关行政管理工作。
(十)完成工委交办的其他工作。